ハムカツ、わさび菜、ねぎの冷奴 レシピ・作り方

ハムカツ、わさび菜、ねぎの冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余ったハムカツでおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎはみじん切りに、わさび菜は茎から葉を取って細かく刻みます。
  2. 2 1をマヨネーズと醤油お酢で和えます。
  3. 3 ハムカツを細かく刻んで、2と混ぜます。
  4. 4 豆腐を薄く切って皿に並べ、3をのせます。

きっかけ

おつまみが欲しくて

  • レシピID:1950017487
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴長ネギ(ねぎ)わさび菜その他のハム
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る