簡単★チーズダッカルビ風 レシピ・作り方

簡単★チーズダッカルビ風
  • 約15分
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
おうちでチーズダッカルビ作りました♬

材料(2人分)

  • 豚細切れ肉 100g
  • ウインナー 3つ
  • とろけるチーズ 適量
  • 冷凍うどん 1玉
  • お湯 150ml
  • キムチの素 100ml

作り方

  1. 1 冷凍うどんをお湯で茹でる
    (150mlのお湯で)

    キムチの素を入れる

    ウインナーを斜めに切り
    豚細切れを入れる
  2. 2 とろけるチーズを入れる

    溶けるまで中火で
  3. 3 あつあつ、チーズとろとろのうちに
    食べてください\( ¨̮ )/

きっかけ

娘のリクエスト♡

  • レシピID:1950017471
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズタッカルビ簡単豚肉料理韓国鍋・キムチチゲ鍋キムチ豚こま切れ肉・切り落とし肉
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る