ソーセージで水玉!オープンオムレツ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
卵、塩、ソーセージ、お好みの具材(茹でたじゃがいもやほうれん草などなんでも)を準備します。
- 2 卵に塩を加えて混ぜ合わせます。
- 3 耐熱容器や焼き型に②を流し入れます。
- 4 小さく切った具材を散りばめ、オーブン(200℃)で15~20分焼きます。
きっかけ
完全無添加にこだわる『仙台勝山館 ラ・パーチェ』からお届けする、美味しく楽しいレシピをご紹介!
おいしくなるコツ
ソーセージの丸い断面に合わせ、他の具材も丸く見えるものを選んでみました。お子さんと相談しながら、いろんな具材で試してみるのも楽しいと思います。
- レシピID:1950017395
- 公開日:2020/06/09
関連商品
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません