現在地

余った餃子とレタスともやしモヤシ炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
余った餃子とレタスともやしモヤシ炒め
  • 100円以下

余った餃子をおいしく

作り方

  • 1

    レタスはざく切りに、餃子は細かく切り刻みます。

  • 2

    ごま油で、もやしとレタスを軽く炒めます。

  • 3

    醤油と餃子を入れ炒めます。

  • 4

    皿に入れ、ラー油を振ります。

きっかけ

餃子が余ったので

おいしくなるコツ

レタスは遅めに入れると良い(写真のは少し炒めすぎかも)

登録されているカテゴリ

料理:
人気メニュー > 餃子 > 焼き餃子
食材:
野菜 > 春野菜 > レタス
食材:
野菜 > もやし

レシピID: 1950017060

公開日:2020.05.26

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲余った餃子とレタスともやしモヤシ炒めのページ上部へ