ほうれん草と魚肉ソーセージのガリバタソテー レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 オリーブオイルににんにく荒みじんを加えて弱火で香りを映し、カットした魚肉ソーセージをよく炒める
- 2 ほうれん草を、3〜4cmにカットして加えしんなりするまで炒める
- 3 ①を加えて味の調整して完成!
きっかけ
肉系がなかったので魚肉ソーセージでやってみました!
おいしくなるコツ
オイルにガーリックをゆっくり移すこと!魚肉ソーセージは香ばしく炒めると美味しいです
- レシピID:1950017037
- 公開日:2020/05/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません