鶏のから揚げと水菜の釜揚げうどん レシピ・作り方

鶏のから揚げと水菜の釜揚げうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
唐揚げで美味しく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は5cmぐらいに切りそろえます。ねぎは小口切りにします。
  2. 2 うどんを茹でます(水は分量外)。鶏のから揚げはレンジで温めておきます。
  3. 3 うどんを湯切りし、椀に入れたら麺つゆをかけ和えます。
  4. 4 鶏のから揚げ、ねぎをのせ、水菜を散らしたら、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

唐揚げが余ったので

  • レシピID:1950016886
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
釜揚げうどん水菜鶏のから揚げ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る