海苔、豆腐の焼きそばサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐1/4をパンのサイズに合うように薄く切ります。
- 2 切ったら皿などにのせ数分置き、出た水を捨てます。
- 3 パンに焼きそばを置き、豆腐と海苔をのせ、もう1枚のパンで挟みます。
- 4 お好みでカットしてください。
きっかけ
焼きそばパンに一味加えたくて
おいしくなるコツ
水が出るのですぐ食べてください。重しなどのせ時間をかけて水切りをしてもよいですが、食べるのは一瞬なので、ここではしません。
- レシピID:1950016351
- 公開日:2020/04/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません