海苔、豆腐の焼きそばサンド レシピ・作り方

海苔、豆腐の焼きそばサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余った焼きそばで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐1/4をパンのサイズに合うように薄く切ります。
  2. 2 切ったら皿などにのせ数分置き、出た水を捨てます。
  3. 3 パンに焼きそばを置き、豆腐と海苔をのせ、もう1枚のパンで挟みます。
  4. 4 お好みでカットしてください。

きっかけ

焼きそばパンに一味加えたくて

おいしくなるコツ

水が出るのですぐ食べてください。重しなどのせ時間をかけて水切りをしてもよいですが、食べるのは一瞬なので、ここではしません。

  • レシピID:1950016351
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きそばパン海苔木綿豆腐
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る