ジャガイモとピーマンの搾菜炒め レシピ・作り方

ジャガイモとピーマンの搾菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
搾菜がアクセント♩
じゃがいもがお陰様でで美味しい炒め物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、ピーマンは千切りにし、水でさらし、水気を切っておく。
    搾菜は一口大にカット
  2. 2 じゃがいもをごま油で炒め、搾菜を加え、◎を加えてさっと炒める
  3. 3 2にピーマンを加えさっと炒めて完成

きっかけ

搾菜料理が手軽で好きなので

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950016306
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め日本酒に合うおつまみ夕食の献立(晩御飯)ピーマンじゃがいも
関連キーワード
じゃがいも 炒め物 搾菜 ピーマン炒め物 炒め物
料理名
ジャガイモとピーマンの搾菜炒め
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る