豆腐と魚肉ソーセージの味噌汁 レシピ・作り方

豆腐と魚肉ソーセージの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは輪切りに、豆腐は12等分、ねぎは小口切りにします。
  2. 2 魚肉ソーセージと豆腐、水を鍋に入れ、数分茹でます。
  3. 3 火を止めて、だしと味噌を溶き、ねぎを加えます。

きっかけ

味の濃い具が欲しくて

  • レシピID:1950016239
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る