タバスコパルメザンスープ♩ レシピ・作り方

タバスコパルメザンスープ♩
  • 5分以内
  • 100円以下
ciciino
ciciino
タバスコと粉チーズが美味しい卵スープ♩

材料(2人分)

  • ▪︎水 400ml
  • ▪︎コンソメ 小さじ2
  • 1個
  • 塩胡椒 少々
  • ◎粉チーズ 大さじ4
  • ◎タバスコ 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋に▪︎を加えて温める。
  2. 2 強火にして溶いた卵を加えて、卵が浮いてくるまで触らずそのままに
  3. 3 火を止めて、塩胡椒をし、◎を加えてさっと混ぜて完成

きっかけ

爽やかな辛さのスープが飲みたくて

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950016130
  • 公開日:2020/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵スープその他の乳製品コンソメスープ
関連キーワード
卵スープ 粉チーズ タバスコ パルメザンチーズ
料理名
タバスコとパルメザンのスープ
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る