ツナマヨのバジル玉子サンド レシピ・作り方

ツナマヨのバジル玉子サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

  • ツナフレーク 25g
  • ゆで卵 1/2個
  • 粉末バジル 数振り
  • マヨネーズ 大さじ1
  • お酢 大さじ1/2
  • 食パン 8枚切り2枚
  • マーガリン 小さじ1

作り方

  1. 1 ゆで卵を細かく刻み、油を切ったツナフレーク、マヨネーズお酢と混ぜます。
  2. 2 パンにマーガリンと1を塗ります。
  3. 3 バジルを振ります。
  4. 4

きっかけ

昼食に用意

  • レシピID:1950016095
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサンドバジル卵サンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る