キャベツとにんにくの芽の味噌汁 レシピ・作り方

キャベツとにんにくの芽の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
にんにくの芽がおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは短冊切りに、ニンニクの芽は斜めに薄くスライスします。
  2. 2 1を水と鍋に入れ、数分茹でます。
  3. 3 キャベツが透き通ってきたら、火を止め、だしと味噌を溶きます。

きっかけ

キャベツとにんにくの芽を合わせたくて

  • レシピID:1950015965
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツの味噌汁にんにくの芽
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る