おろしポン酢のポークソテー☆ レシピ・作り方

おろしポン酢のポークソテー☆
  • 約10分
  • 500円前後
みっちゃん1028
みっちゃん1028
お肉がサッパリいただけます(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は半分に切り、筋に切り目を入れたたいて塩こしょうする。


    大根をおろしておく。
  2. 2 フライパンに油をひき
    豚肉を焼く。こんがりと焼き目がついたら裏返し、中火で蓋をし中まで火を通す。
  3. 3 食べやすい大きさに切り
    お皿に盛り、大根おろし、
    刻みネギ、ポン酢をかけて完成。

きっかけ

ポン酢が好きなので(^^)

おいしくなるコツ

大根おろしはたっぷりが美味しいよ♬

  • レシピID:1950015833
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース大根
みっちゃん1028
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る