現在地
 > 
豚肉  > 

おろしポン酢のポークソテー☆ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
おろしポン酢のポークソテー☆
  • 500円前後

お肉がサッパリいただけます(^^)

作り方

  • 1

    豚肉は半分に切り、筋に切り目を入れたたいて塩こしょうする。


    大根をおろしておく。

  • 2

    フライパンに油をひき
    豚肉を焼く。こんがりと焼き目がついたら裏返し、中火で蓋をし中まで火を通す。

  • 3

    食べやすい大きさに切り
    お皿に盛り、大根おろし、
    刻みネギ、ポン酢をかけて完成。

きっかけ

ポン酢が好きなので(^^)

おいしくなるコツ

大根おろしはたっぷりが美味しいよ♬

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 大根

レシピID: 1950015833

公開日:2020.03.29

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲おろしポン酢のポークソテー☆のページ上部へ