おつまみに♩栃尾の油揚げステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 栃尾の油揚げ 2枚
- シソ 5枚
- ねぎ小口切り 1/3本分
- ◾︎ごま油 小さじ1
- ◾︎醤油 少々
作り方
-
1
フライパン弱火で油揚げを弱火で焼く。
少し焦げ目がつくのを目安で -
2
しそは手でちぎっておく。
ねぎは小口切りに - 3 焼きあがった1を器に乗せ、2をちらす
- 4 食べる直前に、混ぜ合わせた◾︎をかけて完成
関連情報
- 料理名
- 栃尾の油揚げステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません