大根ときゅうりの塩昆布醤油サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ◾︎を小瓶に入れて一晩おく
- 2 大根ときゅうりを千切りにしてさっと水で洗う
- 3 2の水気をしっかり切ってから器に盛って1をかける
きっかけ
大根きゅうりが残っていたので作りました〜
おいしくなるコツ
レモン汁、お酢は好みで調整して下さい。唐辛子は一味がお勧めです。 朝に拵えて冷蔵庫に入れておくとシャキシャキに ◎塩昆布醤油の漬け込み時間は含まれません
- レシピID:1950015562
- 公開日:2020/03/20
関連情報
- 関連キーワード
- 大根サラダ 塩昆布 きゅうり 大根 きゅうり サラダ
- 料理名
- 大根ときゅうりの塩昆布醤油サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シャキシャキ大根きゅうりがやみつき★