かいわれで、きしめんの釜揚げ納豆うどん レシピ・作り方

かいわれで、きしめんの釜揚げ納豆うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
かいわれがおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎはみじん切りにし、かいわれ大根は種ガラをとって、3cmぐらいに切ります。
  2. 2 きしめん(うどん)を茹で、湯を切って器にあげます。
  3. 3 かいわれ大根をちらし、納豆とねぎを盛りつけたら、納豆のたれと麺つゆを回し掛けし、からしもかけます。

きっかけ

かいわれできしめんが食べたくて

  • レシピID:1950015496
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
釜揚げうどん納豆長ネギ(ねぎ)かいわれ大根めんつゆ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る