キャベツの玉子ナポリタン レシピ・作り方

キャベツの玉子ナポリタン
  • 約15分
  • 100円以下
naben
naben
キャベツが甘くておいしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でます。
  2. 2 キャベツはざく切り、人参は細切り、にんにくは薄切りにし、オリーブオイルで炒めます。
  3. 3 火が通って来たら中央の野菜をどかし、溶き卵を落とし炒ります。
  4. 4 ケチャップ、カットトマトを入れ、パスタを入れ火を通します。
  5. 5 皿に盛ったら、胡椒と粉末バジルを振ります。

きっかけ

キャベツが沢山あったので

  • レシピID:1950015364
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンキャベツにんじんガーリック・にんにく
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る