アンチョビキャベツのバジルペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにし、パスタと共に茹で、茹で上がったらザルにあげておく。アンチョビはニンニクはじん切りにする
- 2 フライパンに◆を入れて弱火で香りが出るまで炒めてから1を入れ中火でしっかり絡ませる
- 3 2にバジルペーストを加えて味をみて、塩コショウで整える
きっかけ
たまには違ったペペロンが食べたくて
おいしくなるコツ
◎バジルペースト使用→大さじ2 ◎パスタの素使用→1袋 ◎市販のバジルパスタの元を使う場合は味がしっかりついているので塩は加えなくても大丈夫です
- レシピID:1950015322
- 公開日:2020/03/07
関連情報
- 関連キーワード
- バジルパスタ アンチョビキャベツバジル バジルペーストアンチョビ ペペロンチーノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えりぺい2020/11/28 13:50ソーセージも追加しました。
とっても美味しかったです☆