レンジで、春雨と、トマトチーズバジル レシピ・作り方

レンジで、春雨と、トマトチーズバジル
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ワインにもあう、アジアなイタリアンです

材料(1人分)

  • 春雨(館) 30g
  • スライスチーズ 1/2枚
  • カットトマト缶(無塩) 大さじ3
  • オリーブオイル 大さじ1/2
  • 粉末バジル 数振り
  • タバスコ 数振り

作り方

  1. 1 春雨を湯で戻し、耐熱皿でオリーブオイルとあえます。
  2. 2 チーズを切ってのせます。
  3. 3 トマトをのせ、電子レンジで温めます。
  4. 4 タバスコとバジルを振ります。

きっかけ

ワインに合うつまみが欲しくて

  • レシピID:1950015169
  • 公開日:2020/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨トマト缶ワインに合うおつまみ火を使わないでおつまみ
関連キーワード
トマト バジル チーズ 春雨
料理名
トマトバジルチーズの春雨あえ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る