ネギとにんにくの納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギとにんにくをみじん切りにします。にんにくはより細かくしてください。
- 2 茹でたパスタに、1と納豆、ごま油、納豆のたれ、醤油を加えて手早くからめます。
-
3
海苔を刻んでかけたら出来上がり。
具が下に溜まりがちなので、混ぜながら食べてください。
きっかけ
パスタでもネギとニンニクをたっぷり食べたくて
おいしくなるコツ
納豆のたれだけでは少し味が薄いので、醤油で調整してください。
- レシピID:1950015036
- 公開日:2020/02/12
関連情報
- 料理名
- ねぎとニンニクの納豆パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2020/03/05 15:02ネギがシャキッとして良い歯応えでした。