むね肉でも柔らかい!唐揚げガーリック味 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口大に切って、調味料と一緒に袋に入れて一晩冷蔵庫で漬けておきます。
-
2
袋から出して片栗粉をまぶして揚げていきます。
カラッと揚がれば完成☆
きっかけ
ガーリック味の唐揚げが食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
コストコで売っているガーリックシーズニングを使用しました。 調味料に漬けて冷凍しておけば、作り置き冷凍もできます。食べたい時に解凍して揚げるだけ!
- レシピID:1950014865
- 公開日:2019/12/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません