現在地

漬けておいて焼くだけ!ガーリックチキン レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
漬けておいて焼くだけ!ガーリックチキン
  • 300円前後

コストコで買ってきた鶏胸肉とガーリックシーズニングを使いました♪

作り方

  • 1

    鶏むね肉は一口大に切り、オリーブオイル、ガーリックシーズニング、塩に漬けて30〜1時間くらい置いておく。
    玉ねぎは薄切りに。

  • 2

    フライパンに調味料ごと鶏むね肉を並べてから弱めの中火にかけ、フタをする。

  • 3

    8割くらい火が通ったら玉ねぎを加えて炒める。
    全体に火が通ったら出来上がり♪

きっかけ

ガーリック味でご飯の進むおかずが欲しかったので♪

レシピID: 1950014864

公開日:2019.12.03

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2019.12.10

    美味しかったです!

    作っていただきありがとうございます!とても美味しそう^_^美味しく作って頂けたようで嬉しいです!

    お返事を見る

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲漬けておいて焼くだけ!ガーリックチキンのページ上部へ