鮭と秋野菜ののホイル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 30センチほどの長さに切っておいたアルミの上に鮭、南瓜、舞茸、とうきび、椎茸、ビーマン、クレイジーソルト、オリーブオイル、生クリームをかけます。
- 2 15センチ程に切ったアルミ箔を具材の上に被せ縁を織り込んで行きます。
-
3
トレーの上に並べ180度のオーブンで20分焼きます
ホイルを開けてイクラをトッピングしたら出来上がり
きっかけ
生鮭を1本漁港で買ってきたのでたっぷり鮭を頂きました。 お腹に入っていたいくらで醤油漬けを漬け込みました。 今回は醤油漬けの作り方は載せていません
おいしくなるコツ
鮮度のいい鮭を使いましょう 塩鮭で作る場合は鮭にクレイジーソルトを振る必要はありません 鮭の下に美味しくクリームソースが出来ているのでソースに絡めながら食べてください
- レシピID:1950014795
- 公開日:2019/09/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません