鶏胸肉で南蛮漬け☆ レシピ・作り方

鶏胸肉で南蛮漬け☆
  • 1時間以上
hana105
hana105
夏なのでお酢でさっぱり♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉はそぎ切りして☆で下味をつける
  2. 2 人参、タマネギ、ピーマンは細切りして○と混ぜて
    耐熱容器で600wで2分加熱
  3. 3 1に薄力粉をまぶして多めの油で焼き熱いうちに2に漬け込む
    1〜2時間冷蔵庫で冷やす

きっかけ

暑いからさっぱりしたものが食べたくて

  • レシピID:1950014694
  • 公開日:2019/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け
hana105
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る