お弁当にも♪レンジでほうれん草の胡麻和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草を適当な大きさに切って
耐熱容器に入れてラップをして600wで2分加熱して
水につける -
2
○を混ぜておき
ぎゅっと絞って水気をきった1を入れる
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
えころ2021/08/10 22:17レンジで作れるの嬉しいです〜!!
最近野菜不足だったのでレシピ感謝です♡♡
あと一品にちょうどいいですね(* ॑꒳ ॑*) -
こってぃさん♡2021/07/04 13:52hana105さん♪レンジ加熱のほうれん草♪便利ですよね♡うっかりおかかもかけてしまいましたᯅ̈.ᐟ.ᐟペコ レシピ☆.ありがとうございました(*^^*)♡
-
yayucoti2021/06/28 20:14レンジで手軽に出来てイイですね♪すりごまが香ばしくておいしかったです(*´U`*)
-
☆りんりんりん☆2021/06/27 23:17美味しく作れました!明日のお弁当用です。
こちらへのレポもありがとうございました^ ^