ピンチョス三種 レシピ・作り方

ピンチョス三種
  • 約10分
  • 300円前後
なまらBuono!
なまらBuono!
家にあるもので簡単にピンチョス
ちょっとお洒落に見えるし何せ食べやすいおつまみです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 角切りした大根にきざみ青じそチューブを載せます
    半分にカットした生ハムを半分に折りクルクルと巻いて大根の上に乗せてスティックを刺したら出来上がり♪
  2. 2 シャドークイーン(紫のじゃがいも)の上にクリームチーズを載せトマトピューレを載せ胡瓜の上に載せスティックを刺したら出来上がり♪
  3. 3 アボガドにマヨネーズをしぼり上にトマトピューレとエビを載せてスティックを刺したら出来上がり♪

きっかけ

クリスマスメニューの1つに使いました

おいしくなるコツ

三種味のタイプを変えることで楽しいおつまみとなります シャドークイーンがない場合は普通のじゃがいもを使ってね!

  • レシピID:1950014166
  • 公開日:2018/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他のスペイン料理ピンチョスワインに合うおつまみクリスマス向けアレンジ
なまらBuono!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る