スキレットでたらこのアヒージョ レシピ・作り方

スキレットでたらこのアヒージョ
  • 約15分
  • 300円前後
なまらBuono!
なまらBuono!
フランスパンにぴったり♪
たらこもアヒージョにしたらうまうま♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スキレットに塩以外の材料を全て入れ弱火に掛けゆっくり煮ていきます。
    途中たらこに半分火が通ったぐらいでじゃがいもとたらこをひっくり返します。
  2. 2 たらこは塩気があるのでじゃがいもの方にお塩をかけてください
    味見をして塩加減を整えたら出来上がり
    食べるときにたらこは小さくカットして下さいね!

きっかけ

アヒージョが食べたいというのでたらこで作ってみました。 残ったオイルや具材でパスタも最高です!

おいしくなるコツ

たらこは塩気があるので塩をいれすぎないことです。 フランスパンに載せると美味しくて手が止まりません。

  • レシピID:1950014143
  • 公開日:2018/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ簡単おもてなし料理その他のスペイン料理じゃがいもたらこ
なまらBuono!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る