豚バラとシソの巻き巻き焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラを広げ塩コショウをし、シソを乗せます。
その上にまた豚バラを乗せ、その上にさらにシソを乗せます。
(ミルフィーユ状態にします) - 2 端からクルクルと巻いていき、最後に爪楊枝で留めます。
- 3 フライパンにごま油を熱したら②を並べて、全体にこんがり焼いたら出来上がり。
きっかけ
豚バラが食べたくて
おいしくなるコツ
重ねる枚数で仕上がりの大きさが変わります。 写真では豚バラ+シソの組合せを2組重ねて巻いています。
- レシピID:1950013861
- 公開日:2018/06/27
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません