トマトとバジルの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト 大1個
- ベーコン 3枚
- バジル 小1パック
- イタリアンドレッシング 30ml
- パスタ 150g
- 黒コショウ 2、3ふり
作り方
- 1 トマトは湯剥きして一口サイズに切り、ベーコンは細切りにする。バジルは洗って食べやすい大きさにちぎる。パスタは鍋で茹でておく。
- 2 パスタが茹であがったら、ザルに入れ水を流して冷やす。大きめのボウルに入れ、トマト、ベーコン、バジルを入れドレッシングを加えて混ぜ合わせる。
- 3 器に盛り、黒コショウをふって出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません