トマトとバジルの冷製パスタ レシピ・作り方

トマトとバジルの冷製パスタ
  • 約15分
poteto2551
poteto2551
市販のイタリアンドレッシングで作る、簡単パスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは湯剥きして一口サイズに切り、ベーコンは細切りにする。バジルは洗って食べやすい大きさにちぎる。パスタは鍋で茹でておく。
  2. 2 パスタが茹であがったら、ザルに入れ水を流して冷やす。大きめのボウルに入れ、トマト、ベーコン、バジルを入れドレッシングを加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 器に盛り、黒コショウをふって出来上がり。

きっかけ

我が家の夏の定番レシピです。

  • レシピID:1950013707
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタバジル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る