アツアツ!トマトのシーフードパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シメジは小房に分ける。フライパンにオリーブオイルを引き火にかけ、ニンニクチューブを入れて香りが出てきたら凍ったままのシーフードミックスを炒める。白ワインを回しかけ更に炒める。
- 2 水2カップ(分量外)、トマト缶、ツナ缶(油を切る)、しめじ、コンソメを入れて煮立ったら※を加えて火を止める。パスタを表示時間より1分短く茹でる。
- 3 水気を切ってフライパンに加えてグツグツ2分ほど煮て、器に盛って粉チーズを振りかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はーぎー2019/09/17 22:34とっても簡単に、スープパスタのようにできました!両親にも美味しいと好評でした。
ありがとうございます。