エリンギのチンジャオロース レシピ・作り方

エリンギのチンジャオロース
  • 約15分
poteto2551
poteto2551
エリンギと豚バラを使った、お手軽チンジャオロースです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギとピーマンは細切りにし、豚バラは食べやすい大きさに切る。※の調味料に豚バラを揉み込む。
  2. 2 ※以外の調味料を混ぜ合わせておく。フライパンに油をひき(分量外)、豚バラをこんがり炒め、ピーマン、エリンギを加えてしんなりするまで炒める。
  3. 3 合わせ調味料を加えて強火で混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

エリンギの新しい食べ方をかんがえて。

  • レシピID:1950013498
  • 公開日:2017/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロースエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る