トマ玉中華炒め レシピ・作り方

トマ玉中華炒め
  • 約10分
  • 100円以下
naana7788
naana7788
サイドメニューとして

材料(2人分)

  • トマト 大きめ1個
  • 2個
  • ごま油 小さじ2
  • シャンタン(粉末タイプ) 小さじ1/2
  • 黒コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 卵をボールに溶いたら乱切りにしたトマトとシャンタンを入れ軽く混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱したら①を流し入れ、大きくゆっくり混ぜながら全体に火を通したら出来上がり。
  3. 3 器に盛り、黒コショウをふりかけてお召し上がり下さい。

きっかけ

卵がたくさん余っていたので

おいしくなるコツ

コツはありません

  • レシピID:1950013443
  • 公開日:2017/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る