チーズ挟みトンカツ レシピ・作り方

チーズ挟みトンカツ
  • 約30分
  • 500円前後
かんみさん9912
かんみさん9912
チーズでまろやかな味になりました

材料(3人分)

  • 豚もも一口かつ用 6枚
  • スライスチーズ 3切れ
  • 揚げ油 700ミリリットル
  • 小麦粉 50㌘
  • 1個
  • パン粉 80㌘
  • 塩こしょう ひとまわし

作り方

  1. 1 スライスチーズを二つに切る
  2. 2 一口かつを半分に切り、スライスチーズを挟む。塩こしょうする
  3. 3 挟んだ一口カツを小麦粉→卵→パン粉をつけて揚げ油でキツネ色になるまで揚げる。
  4. 4 揚げてお皿に盛る

きっかけ

チーズ挟むと美味しいかな?

おいしくなるコツ

揚げすぎないようにして下さい

  • レシピID:1950013213
  • 公開日:2017/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
かんみさん9912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る