詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
90g
小さじ1と1/2
少々
500cc
固い芯部分をザックリ切って、シンプルな味のスープにしました♪
小鍋に、芯のまわりの部分をザックリ4等分ぐらいに切って入れ、●と一緒に、10~15分キャベツの芯が柔らかくなるまでコトコト煮る。
器に盛って、上に豆苗を飾れば出来上がり♪
千切りキャベツの芯部分が余ったので明日の朝用にシンプルなスープにしました♪
キャベツの芯が柔らかくなるまでよ~く煮る事♪
レシピID: 1950012544
公開日:2017.01.18
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
最近スタンプしたユーザー
2017.02.22
ななじまるさん♪おはようございます^^彩りは青ネギで;朝食にいただきました♫芯の甘みがより感じられてとてもおいしかったです♥ごちそうさまでした✿
はぁぽじ
はぁぽじさん*こんにちは♪またまた、美味しそうに作って頂き*ありがとうございます(=^x^=)木の器、とっても素敵ですね♡
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
温まる(*^^*) 大根のコンソメスープ♪
簡単 ちゃんぽん
野菜の甘さを実感!白菜とにんじんのとろみ中華スープ
濃厚!必ず褒められる!絶品簡単かぼちゃのスープ♡
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
*味噌チキンカツ*天ぷら粉で簡単に。
お子様に♪*簡単豆腐入りつくね*
かにかま・卵・きゅうり入り*春雨サラダ♪
6枚切り食パンで♪ハム卵サンド
たっぷり野菜が食べられる「朝ごはん」レシピ スープ/野菜炒め/サラダ
やっぱりお米!「朝ごはん」のおにぎりレシピ 海苔/鮭/チーズ
たまごを使った「朝ごはん」レシピ オムレツ/トースト/雑炊
▲キャベツの芯*シンプルスープ♪のページ上部へ
© Rakuten, Inc.