塩さばの薫り揚げ レシピ・作り方

塩さばの薫り揚げ
  • 5分以内
gacchan-1
gacchan-1
お弁当にぴったり◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩さばの中骨を毛抜きなどで取り除き、幅3cm程度に切る。
  2. 2 さばに片栗粉をまぶす。

    →このまま冷凍しておけばいつでも揚げれる。
  3. 3 熱した胡麻油でこんがりきつね色になるまで揚げる。
  4. 4

きっかけ

お弁当用の冷凍常備菜で。

おいしくなるコツ

とくになし。

  • レシピID:1950011457
  • 公開日:2015/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
gacchan-1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る