大豆と軟骨の激辛炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏ひざ軟骨 100g
- 大豆の水煮 大さじ3
- 輪切り唐辛子 ひとつまみ
- ナンプラー 大さじ1
- ハバネロペッパー 好きなだけ
作り方
- 1 フライパンに軟骨と大豆の水煮を入れて炒める。
- 2 軟骨の表面に焼き色がついたら輪切り唐辛子とナンプラーを回し入れて蓋をし、中まで火をとおす。
- 3 ふたをとった水分をとばし、ハバネロペッパーを好みの量加える。
- 4
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉とうがらし・葉唐辛子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません