【HB】きな粉の食パン レシピ・作り方

【HB】きな粉の食パン
gacchan-1
gacchan-1
きな粉の香り満載な食パンです◎
香ばしくってふわっふわ。

材料(1個人分)

作り方

  1. 1 すべての材料をパンケースに入れて食パンコースをスタートします。
  2. 2 焼きあがったら取り出して冷まします。
  3. 3 焼かずにそのまま黒蜜をかけたり、
    軽くトーストしてバターを塗っても美味しいです!

きっかけ

朝ごはん用に

  • レシピID:1950010977
  • 公開日:2014/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン小麦粉
gacchan-1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る