ローストチキンレッグ レシピ・作り方

ローストチキンレッグ
gacchan-1
gacchan-1
家族のイベントに♪

材料(1人分)

  • 骨つきもも肉 1本
  • 砂糖 大さじ1
  • みりん 大さじ2
  • 大さじ1
  • たまり醤油 大さじ3

作り方

  1. 1 鶏肉の皮にフォークを刺して穴を数カ所空ける。
  2. 2 砂糖~たまり醤油全てあわせてジップロックに入れて鶏肉を半日浸ける。
  3. 3 200℃に予熱したオーブンに入れ、10分ごとに漬けダレを表面に塗り、約30分焼く。
  4. 4

きっかけ

骨つきもも肉が安かった!

  • レシピID:1950010859
  • 公開日:2014/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
gacchan-1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る