簡単☆餃子とキムチの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜の芯は1センチ幅、葉はざく切りにする。
玉ねぎは薄切りにする。 -
2
フライパンに油を熱し、白菜、玉ねぎを炒める。
少ししんなりしたらキムチ、★調味料を入れ混ぜる。 - 3 2をフライパンの端に寄せ、再度油をしき、餃子を入れる。水50ccを加え、ふたをする。
- 4 水気が飛んで餃子に少し焼き色がついたら、3をフライパンの端に寄せ、再度油をしき、ときほぐした卵を入れる。
- 5 半熟になったら、野菜、餃子とざっくり混ぜ完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません