冷めても美味しい♡唐揚げ レシピ・作り方

冷めても美味しい♡唐揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
FU〜333
FU〜333
冷めてもカリカリッと美味しくいただけます^ ^

材料(4人分)

  • 鳥モモ肉 600g
  • 唐揚げ粉 大さじ4
  • 100cc
  • たっぷりめ

作り方

  1. 1 フライパンにたっぷりめに油をいれ、170度に温めます。
  2. 2 鳥肉は軽く洗い大きめに切ります。切ったボールに入れ、唐揚げ粉と水を加え良く揉み込みます。
  3. 3 粉がしっかりお肉にからんだら、温めたフライパンに5個ずつくらいいれ、揚げていきます。
  4. 4 両面揚がってきたら、最後に強火にして、カリカリッと揚げたら出来上がり☆

きっかけ

ピクニック用に沢山作りました♡

  • レシピID:1950010009
  • 公開日:2013/09/10
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