☆ホルモン玉ねぎガーリック炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ホルモンは食べやすい大きさに切ります。
玉葱はくし切りにします。
にんにくはみじん切りにします。 -
2
フライパンにサラダ油・にんにくを入れて熱します。
香りが出たらホルモンを入れて炒め、しっかり火が通ったら玉葱を入れて炒めます。 - 3 玉葱が透き通ったら鶏がらを加えて馴染ませ、塩・胡椒で味を調えますお皿に盛りつけて、白胡麻を散らしたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夏バテ防止のスタミナ炒めです!!