幼児食゛レンジで簡単!豚キャベ蒸し゛ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにして、豚肉でしっかり巻く。
- 2 耐熱皿に入れてふんわりとラップをし、600wのレンジで1分加熱する。
- 3 取り出してめんつゆをかけ、再びレンジで30秒。裏返して30秒。
きっかけ
お昼ご飯に簡単に短時間で簡単に作りたくて!
おいしくなるコツ
レンジの加熱時間はお手持ちの物に合わせて調節して下さい。
- レシピID:1950008331
- 公開日:2012/11/15
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません