☆小松菜人参シーズニングソース炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は根を切り3~4cmに切って茎・葉に分けます。
人参は細切りにします。 -
2
フライパンに牛脂を入れて溶かします。
小松菜茎・人参を入れて炒めツヤっとしたら、もやし・小松菜葉を入れて炒めます。 - 3 鶏がらを加えて馴染ませ、シーズニングソースを鍋肌から回し入れて絡めたら出来上がり☆
きっかけ
冷蔵庫にある食材で作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
野菜は硬い物から炒めましょう♪ 味付けは素早くして野菜の食感を残しましょう^-^
- レシピID:1950007689
- 公開日:2012/08/15
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たまり醤油の様な味わいで、
シャキシャキ野菜が美味しく食べられます☆