☆小松菜人参シーズニングソース炒め☆ レシピ・作り方

☆小松菜人参シーズニングソース炒め☆
  • 約10分
  • 100円以下
ティア&アスラン
ティア&アスラン
シーズニングソースはアジアの調味料♪
たまり醤油の様な味わいで、
シャキシャキ野菜が美味しく食べられます☆

材料(2人分)

  • 小松菜 100g
  • 人参 50g
  • もやし 1/2袋
  • シーズニングソース 大さじ2
  • 鶏がら 小さじ1
  • 牛脂 1個

作り方

  1. 1 小松菜は根を切り3~4cmに切って茎・葉に分けます。
    人参は細切りにします。
  2. 2 フライパンに牛脂を入れて溶かします。
    小松菜茎・人参を入れて炒めツヤっとしたら、もやし・小松菜葉を入れて炒めます。
  3. 3 鶏がらを加えて馴染ませ、シーズニングソースを鍋肌から回し入れて絡めたら出来上がり☆

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作りましたぁ☆

おいしくなるコツ

野菜は硬い物から炒めましょう♪ 味付けは素早くして野菜の食感を残しましょう^-^

  • レシピID:1950007689
  • 公開日:2012/08/15
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カテゴリ
小松菜
料理名
☆小松菜人参シーズニングソース炒め☆
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