ビールと一緒に☆砂肝唐揚げ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
砂肝を食べやすい大きさに切ります。
水気を拭き取りビニール袋に入れ、唐揚げ粉を塗してよく振り10分位置きます。 -
2
キャベツを千切りにしてお皿に入れます。
フライパンにサラダ油を1cm位入れて熱します。 -
3
砂肝を一個一個離して入れ、中火で2~3分揚げます。
きつね色になったら裏返して同様に揚げます。 -
4
カリっときつね色になったら取り出して油を切ります。
お皿に盛り付けたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- ☆砂肝唐揚げ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カリッとコリコリ食感が美味しい砂肝☆
ビールと一緒にいかがですか?