鮭とたまねぎのぎょうざ レシピ・作り方

鮭とたまねぎのぎょうざ
  • 約30分
  • 300円前後
Yuhwa
Yuhwa
中身はあらかじめ火を通しておくので、
フライパンでさっと、焼けばできあがり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭を塩焼きして、身をほぐす。
    たまねぎを微塵きりにして、さっといためておく。
  2. 2 ①に味噌をいれてまぜる。
  3. 3 皮に②をいれて、水でふちをぬらして、はりつける。
    フライパンに油をいれ、両面を焼く。

きっかけ

鮭って何とでも合って美味しいですね

おいしくなるコツ

チーズをいれても美味しい

  • レシピID:1950006969
  • 公開日:2012/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
ぎょうざ
Yuhwa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る