☆豚肉はす芋の大葉味噌炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切ります。
はす芋は薄皮を剥いて、1cm幅に輪切りにします。
大葉は丸めて千切りします。 -
2
☆を混ぜて合わせ調味料を作ります。
フライパンにサラダ油を入れて豚肉を炒め、色が変わったらはす芋を入れて炒めます。 -
3
油が馴染んだら合わせ調味料を加えて絡めます。
大葉を入れてサッと混ぜたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ☆豚肉はす芋の大葉味噌炒め☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かみゆか2016/07/15 20:29これこれ!この味が出したかったんですー(o^^o)おいしかったです!ごちそうさまでした♪
はす芋のシャキシャキ食感が病み付きに♪