ビールと一緒に☆大葉豚巻き串☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉を豚バラの幅に合わせて、縦に2~3等分に切ります。
-
2
豚バラの上に大葉を乗せてクルクル巻きます。
串に4~5個刺し、塩を振ります。 -
3
フライパンを熱して豚バラ串を入れて焼きます。
全体がカリッと焼けたら出来上がり☆
きっかけ
ビールのおつまみに作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
豚バラ巻きの大きさで串に刺す個数を調節してね。 油はひかずに焼きましょう。(豚バラから沢山出ます。)
- レシピID:1950006768
- 公開日:2012/07/06
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- ☆大葉豚巻き串☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
串に刺してカリッと焼けば出来上がり☆
おつまみに最高ですよ *^0^*