骨まで食べられる!アジ干物の素揚げ レシピ・作り方

骨まで食べられる!アジ干物の素揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
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骨がパリパリでカルシウムもいっぱいでおいしいです^^

材料(1人分)

  • アジの干物(こぶりなもの) 1
  • 揚げ油

作り方

  1. 1 キッチンペーパーで水気を拭き取る。
  2. 2 フライパンに3センチくらいの油を入れ、弱火~中火できつね色になるまで、じっくりと揚げる。(片面5分。計10分くらい)

きっかけ

こぶりなアジだったので揚げてみました^^

  • レシピID:1950006481
  • 公開日:2012/05/18
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カテゴリ
あじ
関連キーワード
簡単 節約 栄養 おつまみ
料理名
アジの干物
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