☆小松菜椎茸とろろかけ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
小松菜は根を切り泥を洗って3~4cmに切ります。
椎茸は半分に切り薄切りにします。
大和芋は皮を剥いて摩り下ろします。 -
2
お鍋にお湯を沸かして小松菜茎を先に入れて30秒茹でます。
椎茸・小松菜葉を加えて30秒茹でざるに開けて冷まします。 -
3
水気を軽く絞ってお皿にほぐして入れます。
大和芋をかけ、醤油を回しかけたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 大和芋
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- ☆小松菜椎茸とろろかけ☆
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大和芋をすってかけました♪
簡単一品に是非どうぞ *^-^*