シャキシャキおいしい☆大根とハムのグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は5ミリぐらいのせん切りにします
ハムも同じようにせん切りにします -
2
電子レンジでホワイトソースを作ります
ホワイトソースのレシピは
ID1950001467にあります -
3
ホワイトソースで①の大根とハムをよく混ぜて耐熱容器にい入れ
ピザ用チーズを乗せたら
オーブントースターでチーズに焦げ目がつくまで焼いて出来上がりです
きっかけ
お友達がお店で食べておいしかったと言っていたので 試しに作ってみました
おいしくなるコツ
大根は細すぎず太すぎずのせん切りがおいしいと思います(^_^)v
- レシピID:1950005765
- 公開日:2012/03/21
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根とハムのグラタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きのう2024/03/14 08:43おいしかったです。
驚きのおいしさの一品です